Ответы на вопросы 'свиной грудинки'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'свиной грудинки'. Ответов найдено 33. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

выберите длину слова
 2   4   5   6   7   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Ж   К   О   П   Р   С   Х   Э   Ю   Все 
СалоЖирок со свиной грудинки 4 буквы
Ошеек"Коллега" грудинки и окорока 5 букв
ХарчоСуп из грудинки, сваренный с рисом, томатом, с острыми приправами 5 букв
ПитиАзербайджанский национальный суп из молодой баранины (грудинки), приготавливаемый в глиняной закрытой посуде в духовке 4 буквы
БеконПолутуши малосольной свинины и продукты из нее- вареные и копченые корейки, грудинки, ветчина, окорока 5 букв
БоровСвиной евнух 5 букв
РылоСвиной пятачок 4 буквы
СалоСвиной продукт 4 буквы
ГусьСвиной недруг 4 буквы
СалоСвиной закусон 4 буквы
РулькаКопченый свиной продукт 6 букв
ВетчинаСвиной копченый окорок 7 букв
БедроЧасть свиной туши 5 букв
ЖюльенФранцузский свиной окорок 6 букв
РулькаКопченый свиной продукт. 6 букв
РулькаЧасть свиной ноги 6 букв
БеконСвиной продукт питания 5 букв
ОкорокЧасть свиной туши 6 букв
ВетчинаКопченый или запеченый свиной окорок 7 букв
ВетчинаПросоленный и прокопчённый свиной окорок 7 букв
АйсбанНемецкое блюдо из свиной рульки 6 букв
ХамонИспанский деликатес сыровяленный свиной окорок 5 букв
ОкорокЧасть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
ВетчинаМясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
ЮшникСуп из гусиной или свиной крови со свекольным рассолом и солеными огурцами 5 букв
АвсеньДревнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв
ВергуныПриготовить в низкой, широкой кастрюле растопленный кипящий смалец (свиной жир) 7 букв
КорейкаЧасть свиной или телячьей туши, расположенная вдоль по обе стороны позвоночного столба; свиная или телячья грудинка 7 букв
РагуБлюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
ЮцБелорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
ВетчинаПросоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр 7 букв
ЭскалопВ русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
ОкорокТазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый 6 букв

соединенного королевства